Подождите
идет загрузка

Интернет-магазин

"Mir-eco"

Заказать звонок
Обработка заказов
Пн-Сб: 10:00 - 18:00
Вс: выходной
Приём заказов: круглосуточно
Доставка по всей России
Наличный и безналичный расчет
Возврат товара в течение 14 дней
Гарантия качества товаров

Вяленый арбуз

Вяленый арбуз
02.09.2021

 Ингредиенты

• Арбуз

   Приготовление

1. Арбуз порезать на кусочки толщиной 1 - 1,5 см, срезать корку, семена можно не удалять.

2. Разложить на листы для пастилы, сушить при температуре 600 - 650С примерно в течение 20-24 часов.

3. Готовый продукт хранить в стеклянной посуде с плотно закрытой крышкой. Чтобы кусочки арбуза не слипались, можно их посыпать сахарной пудрой.

84633565